上海站|杭州站      设为首页|加入收藏
    英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国。由于历史和民族等原因,由英格兰、北爱尔兰、威尔士、苏格兰四国组成联合王国,首都在英格兰首都伦敦,主体还是英格兰,所以习惯上称英国(本来英国专指英格兰England)。英伦三岛是指英格兰,苏格兰和威尔士,由于北爱尔兰位于爱尔兰岛,所以不包括在内。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。
    英国(The United Kingdom)社会安定、生活稳定,犯罪率低并极少有暴力行为发生。英国的气候温和,无严寒酷暑,四季如春。这里交通便捷、公路和铁路系统既安全又高效,电讯业也属世界上最发达者之列。大城市并未随着时间的推移而迅猛崛起,这就使许多历史建筑和遗迹得以保存,并确保了大量的公园和绿地未被占用。作为欧洲最大和最具国际特色的城市,首都伦敦是英国的政治文化中心,是欧洲最大和最具国际特色的城市,也是众多国际组织和企业的总部所在地。
    英国是世界上第一个工业化国家。英国的经济在世界上占第五位,而且是欧洲最大的金融中心。伦敦的金融市场吸引着世界各地的众多公司来此利用英国的商业契机。二百多年来,英国的各类学校和大专院校随着该国举世瞩目的技术、工业和金融革命而发展起来。但是,其世界一流的教育历史更为悠久,可追溯到800多年前牛津大学和剑桥大学成立的时代。
    英国是一个具有多元文化和开放思想的社会。英国的艺术、音乐、文化和饮食一直受到来自世界各地不同国家的人民和民族习惯的影响,并与许多国家有着悠久而密切的联系。直到现在,它仍与美国、加拿大、澳大利亚和新西兰等英语国家保持着牢固的关系。英国是欧盟成员国,25年来,在维护和发展欧盟与中国的关系方面,它是始终不渝和热心的支持者。英国是欧盟国家在中国最大的投资者。
    英国,这个大家所熟知的国家,是全欧洲经济最发达国家之一,社会治安好、生活质量高、公民可享受免费的医疗福利。到英国来的都是一些最有实干精神、有抱负的和有能力的商人和专家。英国的教育体系更是享誉全球,私立学校世界知名,16岁以下的子女可免费享受纯正英式公立学校教育。越来越多的年轻人选择去英国学习、生活和工作。
    4月6日,英国实行新的移民政策。从细节上分析,英国政府在收紧其他移民类别的同时,大幅放宽了投资移民的签证限制。英国政府进一步简化移民办理时间及流程,向投资移民类申请者伸出了热情的橄榄枝!
简捷:
无资产来源证明、无管理经验、无学历、无年龄、无语言要求,客户文件提供简便;
灵活:
资产证明可继承、赠予,房产、存款、证券、企业股份皆可,子女受赠予可单独申请;
福利:
享受英国免费医疗福利、子女免费教育、儿童福利金、退休福利金、养老金等福利;
风险:
政府核准银行,投资购买政府国债5年,政府担保无风险有收益,投资移民两收益;
安全:
人身安全、利益安全、经济安全,公平公正、完善健全、安居乐业的社会法制体系;
教育:
英国教育素以高质量和严要求而闻名于世,各领域专业世界享誉,尽享世界知名大学;
便利:
英国允许双重国籍,持英国护照100多个国家自由进出,欧盟无限商机及生活全覆盖;
    向往英国国家制度、福利、环境的申请人,只要年满18周岁,可根据情况进行资产的过户或赠予成为主申请人(基于英国投资移民政策“无资产来源要求”)。同时,由于申请流程快捷的特色,尤其适合需要短期完成移民申请的人士。
    华一提示: 若家庭中子女年满18周岁,已在英国留学或准备留学,可考虑将资产转移到其名下,作为主申请人申请移民。之后作为在英国留学的主申请人,满足每年在英国居住半年的要求非常方便。一方面,移民成功后子女可享受到英国优厚的社会福利,尤其是留学学费上的巨额优惠;另一方面,父母也不用放弃国内的生意,可谓一举两得。
·年满18周岁,无刑事犯罪记录。
·个人名下净资产达到相应投资款所需资金。
·无资产来源要求、无管理经验要求、无学历语言要求。
·无最高年龄限制。
新政——2011年4月6日起执行
1、投资105万英镑(约合1200万人民币)于政府制定的金融机构,为期5年。(备注:可投资于英国国债或其他政府指定的金融产品,年回报率约为2%)
2、一次性支付17万英镑(约合200万人民币),不返还 。
英国贸易投资署
    英国贸易投资署(UKTI)是英政府设立的为从事贸易的英国公司和在英投资的外国公司提供全面服务的机构,其前身为英国国际贸易总署(British Trade International,BTI),2003年10月更为现名。UKTI下设六个司局,其中引资司(Inward Investment Group)的目的是通过向潜在投资者宣传在英投资的好处来吸引、保持投资并使投资增值。
    英国经济繁荣、政治稳定、商业法规友好,这使之成为全球投资人的理想选择地。英国拥有全球领先的金融服务中心,而伦敦就是这个中心的心脏,她像一块磁石一样吸引着全球的投资人。英国还是通往欧洲——全球最大的独立市场——欧盟的大门。
     英国正在迅速发展成为欧洲GDP增长速度最快的国家之一,不仅英国税收环境极具竞争优势,个人所得税税率在欧洲是最低的,而且法规清晰。
趋于专业化的英国社会投资意识
    英国是现代金融体制的发源地,也是理财实践和概念最先进的国家之一。据一项统计表明,英国家庭财富主要包括房地产、保险、投资、收藏、储蓄等。如何让财富保值增值是英国家庭的重要课题。
    初到英国,就听到过一种说法,说社会治理“美国靠律师,英国靠会计”。可见英国的会计制度多么严格、会计队伍多么庞大、财务运转多么复杂。确实,在英国,会计咨询服务非常成熟,该行业在英国整个经济中所占比例达到5%左右。许多有钱人,如体育与文艺明星、公司高级职员、资财雄厚的个体业者等,都有自己的理财顾问或会计师。这是个人和家庭理财不可或缺的基础设施。
    在英国,什么人在什么情况下可以享受什么样的社会福利和享受多少;在银行怎样才能根据自身情况选择最合理的存款和贷款方式;如何最大限度地享受金融部门提供的服务;甚至如何利用税收法律的漏洞把纳税额降到最小限度等等。对于这些,没有专业知识是很难弄明白的。
    因此,要想管好自己的钱袋,或者在浩如烟海的投资领域中做出正确选择赚取利润,就必须依靠专业化的资本管理和投资公司。
另外,个人还可以从其他许多渠道得到理财帮助。如各家商业银行、保险公司和其他金融机构,都向消费者提供理财咨询、在网上开设理财网页,帮助你掌握以何种方式存款最为划算、如何利用存款投资银行的不同金融产品、如何保险最为妥善与划算。例如,世界最大的商业银行花旗银行向人们提供的理财服务明确表示:公司愿充分利用他们的财务知识服务客户,帮助客户使用正确的方法降低或消除债务,进行明智的投资,合理规划退休计划,分析保险需求,做出合理财务决策。