上海站设为首页|加入收藏

新西兰移民

新西兰移民政策大调整

来源:未知 编辑:admin 发布日期:2017-04-24 13:38    点击:

4月19号上午11点,新西兰移民部长在皇后镇,宣布了一项新的移民政策,新政策将于2017年8月14日正式开始实行。

 

技术移民申请者,无论从事任何职业,年收入需要达到新西兰人均工资的中位数,也就是48,859纽币以上,才可以被认为是“高技能人才”(highly skilled)。而只有满足了这个硬性指标,才可以申请技术移民。

华一留学小编算了一下,如果税前年收入要达到48,859纽币,时薪需要达到23.49纽币。

如果年收入超过了73,299纽币,即工资中位数的1.5倍,无论从事任何职业,直接会被认为是“高技能人才”,并获得移民加分,为之前无法移民但收入较高的人群创造了移民机会。

此外,对于税前年收入达到97718纽币的高收入人群,将可获得额外的奖励性移民加分。

 

更为重要的是,收入门槛的具体数额,今后将随着新西兰国民收入的变化而每年调整。

移民部长表示,新的政策将会确保技术移民申请人更符合新西兰的需求,同时能给经济带来更大贡献。
 
 
具体地说,本次调整后,主要获利人群为拥有多年工作经验、收入更高、以及30~39年龄段的申请者。
 
 
本次政策调整,最重要的是打分系统的调整:
 
 
简单说来,就是
 
收入越高,得分越多
 
经验越久,得分越多
 
学历越高,得分越多
 
 
除了前文提到的收入门槛作为技术职业的打分条件之外,其他打分的变化主要集中在以下几部分:
 
 
第一,NZQF框架下,9级与10级学历的得分将增加 ,也就说说,硕士学历(Master's Degree)与博士学历将获利更多。
 
 
第二,30至39年龄段的得分将增加。
 
第三,配偶得分将增加学历条件,配偶需满足最低7级学士学位的要求,或持有更高的9级及以上学历同时需满足英语条件。
 
 
高能!以下加分项目将删除:
 
 
绝对紧缺学历加分
 
 
未来发展行业工作、工作经验与学历加分
 
新西兰近亲加分
 
 
在此基础上,技术移民得分录取线160分将暂时不发生变化。


欢迎关注华一国际官方微信:上海华一留学移民总部 并点击右上角分享到朋友圈

更多资讯点击阅读原文进入华一国际官方网站:http://www.cficn.org

或者拨打  021- 63098000  

华一国际总部地址:上海市杨浦区国宾路36号万达广场B座22楼