上海站设为首页|加入收藏

新加坡投资移民

新加坡移民:新加坡的绿卡

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2012-01-11 00:00    点击:

    新加坡的绿卡虽然不比美国,欧洲一些更发达的国家,但是绝对好用的,申请去澳洲,美国,英国,日本游学都是很简单的,只要一纸银行存款证明就行了,当然为数仅为2-3万RMB就好。 目前在新加坡有超过3万中国留学生,其中很多都是想毕业之后拿到新加坡的绿卡,

    新加坡的绿卡虽然不比美国,欧洲一些更发达的国家,但是绝对好用的,申请去澳洲,美国,英国,日本游学都是很简单的,只要一纸银行存款证明就行了,当然为数仅为2-3万RMB就好。


    目前在新加坡有超过3万中国留学生,其中很多都是想毕业之后拿到新加坡的绿卡,但是其中大都不好申请,为什么呢,因为私立院校毕业之后,政府通常不会直接邀请你成为新加坡绿卡,你要自己找工作,申请工作准证,其中有半数以上的学生毕业之后无法找到工作而回国。


    那什么情况下你会获得绿卡呢­


    1、你在中国是专业人士,有过名牌大学本科以上学历,工作经验,被派往新加坡部门从事长期的工作,这时新加坡政府会发给你工作准证,一般是SP,或者EP,区别是SP收入是1800-2500新币,约9000RMB-12500RMB之间,EP是12500RMB以上。这样拿到准证1年以后可以尝试申请永久居民了。一般成功指数为80%以上。


    2、读新加坡的私立院校。毕业之后找到工作,通常需要本科学历,颁发的一般是SP或者EP准证,然后工作1年开始申请永久居民,成功率50%左右。


    3、读新加坡政府的学校,现在新加坡有8所高等学府,你毕业前期政府就会给你发绿卡邀请信。毕业之后只要一有工作,就升级为绿卡了,成功指数为99%。除非毕业之后你自己跑去其他国家了,不找工作。


    4、嫁人。这种方式比较少,通常女生嫁给新加坡人,结婚满一定期限后,一定会批,还有,如果你是男的,找新加坡姑娘娶了,不一定会批你的。


    5、买房子,这种方法也要看时机,政策松的的时候,你买房子可以申请为绿卡,买公寓,价格在80W新币左右,约400WRMB,但新加坡经济好转了或者经济收紧的时候,就算你买150WRMB的房子,也不会批准你的。

    6、你太有钱了,在新加坡的生意起码要过2千万(500万新币),新加坡政府主动邀请你为绿卡,甚至公民。成功率100%。