上海站设为首页|加入收藏

新加坡投资移民

新加坡投资移民申请需要哪些条件

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2012-01-11 00:00    点击:

 新加坡投资移民的突出优势在于投资者在申请成功后即可获得无条件永久居民身份,无需坐“移民监”,投资者可以常驻国内,兼顾国内外的业务。新加坡投资移民周期短,基本在本年内可获签。根据新加坡政府有关投资移民政策规定,有如下两个途径:
 
    一、EDB(新加坡经济发展局)投资方案

    此项计划主要吸引更多的企业家来新加坡投资。

    对经EDB批准的在新加坡注册的风险基金,或信托基金至少投资250万新币。

    二、MAS(新加坡金管局)投资计划

    此项计划为向具有高额净资产认识提供将其金融资产留在新加坡而申请新加坡永久居留的机会。

    要求:

    个人资产净值在2000万新币以上的人士;


    将1000万新币的金融资产存入MAS监管的金融机构管理,或存入800万新币的上述资产,并购买圣淘沙岛的圣淘沙别墅。

    新加坡投资移民的主要条件:

    企业家必须表明资产来源,投资方向和具体用途,并向新加坡政府预先提交申请;

    投资者的家庭成员:配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。

    以上就是新加坡投资移民条件介绍,新加坡申请人数上升迅速,有迹象表明,审核严格度已经提高,审案速度开始趋缓。因此,有意移民新加坡的客人此刻就应充分了解有关详情,早做决定。