上海站设为首页|加入收藏

新加坡技术移民

新加坡技术移民吸引二流人才的优势在于绿卡与

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-05-03 00:00    点击:

  移民不是问题,但新加坡政府最喜欢还是中等人才,最然没有顶尖人才出色,但是他们对自身的期望值也没有那么高,更容易留在新加坡。

 
    如果拿了新加坡护照就跑掉了,新加坡政府就得不偿失了。二流人才,拖家带口,在本地置办了产业,公积金里也有一大笔钱,跑都跑不了的,这才是新加坡政府的最爱。97年香港回归,新加坡一次过吸收了8000多个香港家庭,其中大多数都是普通市民。
 
    新加坡技术移民签证系拥有可被接受的专业经验或大学以上文凭,但目前没有新加坡工作的人士,有兴趣落户新加坡可考虑该计划。
 
    据新加坡2002年最新修订的新加坡移民法,凡是具有本科以上学位及当地需求之职业技能的人才并打算到新加坡定居、工作、学习的大陆人士都可在一定的特许名额之内获得抵境永久居留核准。
 
    由于新加坡的人口出生率持续多年负增长,导致新加坡人口数量不能满足经济发展的需要,再加上本土人才外流现象严重,每年迁居新加坡的英联邦国家、香港、澳门、台湾等地的人才数量的减少,使得新加坡政府决定将人才引进的目标转向大陆,允许直接从大陆吸收无新加坡工作经验的人士赴新定居、工作。
 
    年龄50岁以下;持中国大学本科或以上学位的非法、医、军、警类专业人才,重点大学更好;在国内收入水平不低于1000元人民币/月或者本科及研究生毕业之前的半年内虽无收入亦可。