上海站设为首页|加入收藏

香港移民动态

出国移民:香港优惠移民政策解析

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2013-07-08 16:56    点击:

 2011年,香港移民门槛大提高,但是香港投资移民虽然提至1000万港币,折合人民币却只有860万。相对于新加坡和加拿大投资移民的1000万以上来说,算是比较优惠了,如今,移民香港已经是一个很平常的事情了,国内很多人都选择移民香港。那么2011年香港移民需要哪些条件呢??符合哪些要求就能顺利移民了呢?
  港府发言人说,相对海外同类计划,经修订后的计划仍然具有竞争力。投资门槛(及净资产或净资本要求)将每三年检讨一次。暂停将房地产列为获许投资移民资产类别的安排,也 会在下次定期检讨。修订投资门槛(及净资产或净资本要求)和暂停将房地产列为获许投资资产类别,并不影响入境事务处于生效日前收到的申请,包括已获批准或 处理中的个案。
  1.中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民;(可司协助代办第三国永久居留权)
 2.移民申请人年满18周岁,且在申请前后无违法记录;
  3.移民申请人在提出申请前2-3年内不间断拥有不少于1000万个人净资产(全球拥有的资产);
  4.个人身份证明文件与公证书真实准确。
  香港移民政策的变化和经济的发展脱离不了关系,惟有如此,香港经济才能迅速突破发展瓶颈,实现向现代信息社会,创新科技研发和高增值现代服务产业经济的转型,迎来再一次经济起飞,并确保其持续、健康、稳定发展。