上海站设为首页|加入收藏

香港投资移民

香港移民新政出台两大类人群受影响

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-05-09 00:00    点击:

香港移民新政出台两大类人群受影响:


  香港移民新政出台受影响的第一类人群就是硬性投资额度没有1000万港元的,就达不到投资移民的条件,当然这只是极少的一部分。对许多有意投资移民香港计划的人,拥有千万资产实力的人还是占多数,但估计他们也需要有几个月的适应缓冲期。

  香港移民新政出台受影响的第二类人群受影响是打算通过购买房产来移民的客户。因为目前香港的金融市场,并不像2007年以前那样景气,那时许多投资者就是为了去香港的股市淘金的,办理移民只是顺便拿一个香港的身份,而目前金融市场存在许多不确定的因素,从而让更多的人选择购买房产这种比较安全和稳定的投资方式,特别是今年深圳也推出限购令,使更多的人有意到香港置业,但是现在新政规定,购房已经不属于投资移民的类别,会让部分投资者更加慎重,从而放慢投资移民香港的步伐。

  短期内新政的出台会对香港投资移民造成一定的影响,但是考虑到香港的持续发展和稳定的局面,香港投资移民的前景仍然被看好,香港是值得选择的。