上海站设为首页|加入收藏

电脑版幻灯片

EB-5 临时延期 美国移民末班车再起 50万投资移民

来源:未知 编辑:admin 发布日期:2017-05-23 15:56    点击:


EB-5

申请条件:
1、申请人必须年满18周岁;
2、其配偶及未满21岁未婚子女可同时申办;
3、无任何商业、教育、语言能力要求;
4、包括薪资、公司资产、分红、房产、股票、赠与等多种形式。
 

办理流程

1. 全套申请文件的准备;文件由美国律师审核;
2. 投资款于托管银行进行冻结;
3. 向美移民局递交全套申请文件;
4. 收到美国移民局的档案编号;
5. 获移民局核准,进入下一步流程;未核准,退回全部投资款给移民申请人;
6. 档案转国家签证中心NVC,NVC开始进行签证准备;
7. 美国广州领事馆面谈,核发全家移民签证;
8. 半年内,全家登录美国,获取美国条件式绿卡;
9. 两年届满前第21个月提交I-829申请,核发全家永久绿卡;
10. 投资期满且I-829获批,投资款返还给移民申请人。
 

项目优势

1、50万美元全家获美国绿卡
2、投资期满后返还投资款项
3、无语言要求,无移民监限制
4、享受美国医疗、教育等社会福利
5、世界第一大经济体,移民制度稳定
 

办理周期

根据移民局公布的截至2016年4月30日的审批进度,
I-526的平均审理时间为16.4个月,
I-829的平均审理时间为18.8个月。