上海站设为首页|加入收藏

加拿大国家税收

在加拿大怎样享受子女税务优惠的福利

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-07-29 00:00    点击:

子女税务优惠是一笔每月由加国政府资助的免税款项加拿大萨省提名,以帮助养育十八岁以下子女的费用。

如想申请子女税务优惠(Canada Child Tax Benefit)

者,首要是必须承担全部或大部分照顾及养育孩子的母亲,但亦有可能是孩子的父亲、祖父母或监护人。要符合申移民中介公司华商请资格,申请人除了是加拿大税务居民和与孩子同住外,其本人或配偶必须是:

1。加拿大公民;

加拿大bc省技术移民2。新旅居加拿大或持有国家部长的许可证以及在申请前已在加国居住满十八个月者;

3。遵照难民公约所收留的难民(Convention Refugee)。

此外,申加国无忧请人及其配偶均需报税,以便税务局审查其申请资格。有关子女税务的表格及资料,可在税局索取或致电1-800-387-1193查询。

填妥表格后,寄至以下地址: Canada Child Tax Benefit, Revenue Canada, 875 Heron Road, Ottawa, Ontario,K1A 1A2